新生典礼结束后,周川以新生代表的身份在山田青岛的带领下见到了铃兰的校长。

不待山田青岛主动介绍,周川便十分礼貌的说道:“校长好!”

龟田满意的点了点头,这么有礼貌的学生他在这还是第一次见到。

从上到下打量了一下周川,龟田微微惊讶道:“周川同学,你是华国人?”

姜还是老的辣,龟田一眼就看出了周川不是霓虹国的本地人。

周川也并未隐瞒,点了点头,“是的,校长,我确实来自华国人,几年前才跟随父亲来到贵国生活。”

闻言,龟田笑了笑:“怪不得周川同学长得一表人才,身上还有一股儒家气质,原来如此!”

“校长见笑了。”周川虚心道,

这时,龟田说道:“周川同学,你可是我们铃兰的第一个华国人哦!所以,我希望你能尽快的融入到我们铃兰这个大家庭来。我们铃兰的学生虽然调皮了点,但是相处久了你就会发现他们也有善良的一面,所以有不周之处,还请多多见谅。”

“校长放心,我们华国自古便有人不犯我我不犯人的优良美德。”说这话时,周川表现出一副心平气和的样子,不带一丝狠厉。但是,这话语中透露出来的气势,却是丝毫不减。

“如此甚好!”

龟田若有深意的笑了笑。

“那么,我先回去了。”

“好,慢走!”

走出教导室后,周川并未直接去教室。

他现在最想要去的地方,是这个学校的至高地,铃兰天台。

不容易芹泽多摩雄在不在那里。

抱着这样的好奇,周川连问了好几个同学才找到了天台的路线。

而那些同学在新生大典的时候已经认识了周川,对于他一拳干掉伊藤村夫的一幕有些佩服,因此并没有刁难。

但是对于周川敢一个人跑去铃兰天太,倒是有些担忧。

毕竟,那个地方可不是谁都能去的。

因为那里,是三年级的地盘。

要上天台,就必须经过三年级。

陌生的面孔如果踏进三年级的地盘,绝对会遭到来自学长们的问候。

好在,大概是因为刚开学,周川一路上并没有遇到什么三年级的学生,许多个教室都是空的,一路上很顺畅的来到了铃兰的天台。

通往天台的门并没有锁,而是向外敞开,门上写着:“通往强者之路”。

偌大的天台上此时空无一人,只有一群黑色的乌鸦盘旋在空中,或停靠在四周。

周川伸了伸腰,站在一面涂满了喷漆的墙前面。

这扇墙,并不是普通的墙,那上面留下了无数铃兰学生的名字。

其中,最吸引周川注意力的就是芹泽多摩雄和泷谷源治这两个人的名字。

笑了笑,周川弯腰拿起闲置在地上的一瓶喷漆,摇了摇,在芹泽多摩雄和泷谷源治的名字上面,留下了自己的名字,藤原周川。

现在,他的名字是在众人之上。

“好了,该去教室了。”

放下喷漆,周川准备离开。

刚转身,就看到从门口冲上来了两个人。

“芹泽多摩雄,我们终于见到你。”两人不约而同的异口同声道。

“芹泽多摩雄?”

周川有些愕然,这是认错人了啊!

他刚想向对方解释,忽然注意到这两个人的样子居然有些熟悉。

如果他记得没错的话,左边那个戴着口罩的口罩男应该是哥哥三上学,右边无论穿着造型,还是动作举止都很有流氓味,比较帅气的是弟弟三上豪。

哥俩举止幽默,配合默契,被外界称为三上兄弟。第一部中挑战多摩雄,两个人只打中多摩雄一拳后被纷纷撂倒。

“哥,上吧!”

“好,弟,让我们一起打倒他吧!”

三上学兄弟俩互看了一眼,便怒吼一声朝着周川冲了上来。

跟电影里一样,这兄弟俩就像疯狗一样,不管三七二十一,直接就是干!

周川一时没有反应过来,猝不及防之下被三上兄弟重重在脸上打了一拳。

三上兄弟俩一拳得手,面面相觑,不禁有些愕然。

这就是芹泽多摩雄的实力?跟传说比起来差的不是一星半点啊!

不过,这也更引起了兄弟俩的士气。

如果芹泽多摩雄只是这种水平就能站在铃兰顶点,那么他们兄弟俩相信,以自己的实力,要制霸铃兰就不是问题了。

这时,一阵说话声从门口传来,接着两个学生便一前一后的走了上来。

一个穿着拖鞋,身材偏矮,披头散发,有些像流浪汉。

另一个身材修长,长相俊郎,像个富家子弟。

“芹泽多摩雄和辰川时生?”周川一眼认出了两人,和电影漫画里的相差不大。

这时,刚上来的芹泽多摩雄也刚好看到了天台上此时的景象。

“喔,有人打架。”

“时生,居然有人敢在天台打架诶。”

多摩雄一手拍着旁边的辰川时生,笑哈哈的说道。

本尊来了,但是周川却不想就这样算了。

他握了握拳头,刚刚三上兄弟俩的那一拳,让他彻底清醒过来。

这种痛感,他已经许久没有尝试过了。

“哈哈,不错,这拳头我喜欢。”

周川有点癫狂的笑了起来,拳头紧握。

三上兄弟直接忽视了站在旁边看戏的多摩雄这个真正的本尊,对周川说道:“芹泽多摩雄,你就在这里倒下吧,铃兰我们就收下了。”

一旁的芹泽多摩雄“诶”的一声,还没有反应过来,就看到三上兄弟俩朝着周川冲了过去。

“额呃呃呃,我在这里啊!”

芹泽多摩雄有些懵逼的说道。

然而三上兄弟俩此时已经将全部注意力都放在了周川身上,直接就忽视了他这个本尊,只当他是来看戏的吃瓜群众。

看着三上兄弟俩联手袭来,周川握拳蓄力,双拳轰出。

所谓双拳难敌四手,但好在三上兄弟二人也只是联手打出双拳而已。

双拳相轰,随着一声沉闷,三上兄弟二人无力的垂下了手臂,一脸痛苦之色。

竟是骨折了。

反观周川,只是甩了甩手臂,只感觉有一些麻痹了而已。

“好硬的拳头。”

一旁,目睹这一切的芹泽多摩雄和辰川时生相视一眼,皆从对方眼中看到了一丝讶异。

周川以一人硬抗三上兄弟二人的拳头,并且取胜,令他们感到有些吃惊。

看着三上兄弟二人,周川指了指在一旁围观的芹泽多摩雄,说道:“你们听好了,这个人才是你们要找的人。”

“什么,他才是芹泽多摩雄?”三上兄弟二人面面相觑,不禁有些懵了。

他们只是听说芹泽多摩雄是最接近铃兰顶点的人,平时都在铃兰的天台活动。

所以。刚才他们一上来天台,就看到了周川,直接就把他当成了芹泽多摩雄。

然后,就被打脸了。

“哥,现在怎么办?”弟弟三上豪有些不知所措道。

“还能怎么办,干他啊!”三上学毫不犹豫的说道。

这是什么情况?

手都骨折了还想打?

周川一脸古怪的盯着三上兄弟二人,只见这二人嘀咕了几句后,就冲着旁边一直看戏的芹泽多摩雄冲了过去。

只不过这次二人没有用拳头,而是直接一脚踹向了芹泽多摩雄。

然而,下一秒,三上兄弟二人就悲剧了。

只见芹泽多摩雄一个侧身,三上兄弟二人的飞踢便落空了。

二人还未回身,便被芹泽多摩雄顺势一人一脚,狠狠踹中屁↑股,直接扑街。

“白痴!”

芹泽多摩雄也受不了这两兄弟的愚蠢举动,摇了摇头。

分类: 未分类

0 条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注